Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 bricks à la viande

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
coocooningcook
Gourmand passionné
Gourmand passionné
coocooningcook


Féminin
Nombre de messages : 251
Age : 39
Localisation : chanteloup en brie (77)
Date d'inscription : 25/02/2010

bricks à la viande Empty
MessageSujet: bricks à la viande   bricks à la viande EmptyLun 19 Avr - 9:58

recette tiré de "bricks et papillotes" de la popotte des potes
bricks à la viande 52112309_p




pour 16 bricks :
- 8 feuilles de bricks
- 1 oignon
- quelques brins de coriandre
- quelques brins de persil
- 400 g de boeuf haché
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 3 pincées de cumin en poudre
- 2 oeufs
- sel
- poivre
- 1 C à S d'huile (facultatif pour des bricks light)


Épluchez l'oignon, puis coupez-le finement. Lavez et coupez finement la coriandre et le persil.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile (si vous choisissez d'en mettre). Ajoutez le boeuf haché, la cannelle et le cumin. Salez et poivrez. Laissez cuire 6 min environ, en remuant régulièrement. Ajoutez la coriandre et le persil. Mélangez.
Laissez refroidir un peu la préparation, puis versez les 2 oeufs battus. Mélangez.
Détachez délicatement les feuilles de brick de leur emballage. Coupez chacune d'entre elles en deux. Puis pliez chaque demi-feuille en deux dans le sens de la longueur. Déposez 1 cuillère de préparation au boeuf du côté droit de la feuille de brick, puis repliez-la en triangle. ( en samossas).
Cuire au four à 180°C pendant 10.
Revenir en haut Aller en bas
http://coocooningcook.canalblog.com
Magalie
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Magalie


Féminin
Nombre de messages : 1907
Age : 49
Localisation : St Brice en Cogles en Ille & Vilaine (35)
Humeur : Gourmande jusqu'au bout des doigts
Date d'inscription : 15/11/2008

bricks à la viande Empty
MessageSujet: Re: bricks à la viande   bricks à la viande EmptyMer 21 Avr - 0:48

Merci pour la recette. Je les ferais peut-être pour demain.
Revenir en haut Aller en bas
http://1234fillesauxfourneaux.overblog.com
 
bricks à la viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bricks au thon
» Bricks Boeuf haché-Riz-Pomme
» bricks au saumon
» Bricks complètes de PetitBeurre
» Bricks de légumes épicés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: