Ingrédients :
- 1 a 2 pommes de terre par personne
- Sel
- Jambon
- Tomate
- Bacon
- Saucisses
- Fromage râpé au gouda
Préparation :
Lavé très bien les pommes de terres.
Portez une casserole au feu avec de l’eau salé, versez les pommes de terres à l’intérieur à cuir environ20 minutes, elle doivent rester moyennement cuite.
Retirez-les du feu, égouttez-les et épluchez-les.
Coupez la pomme de terre à moitié en rondelles (voir photo).
Coupez le jambon en petits morceaux, de même pour les tomates, les saucisses et le bacon.
Garnissez les pommes de terres entre chaque rondelle.
Recouvrez-les avec du formage, soit râpé soit gouda.
Portez au four environ 10 minutes, jusqu’à que le fromage soit fondu.
Servir aussi tôt accompagner d’une belle salade verte !
Bon Appétit !
http://ossaboresdabeth.blogspot.com