Pour 4
personnes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 2 tomates rondes
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 4 belles feuilles de laitue
Préparation :
Faites durcir les oeufs.
Lavez les tomates, coupez-les en2 épépinez
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]-les, creusez légérement l'intérieur sans percer la
peau.
Ecalez les oeufs, coupez légèrement le fond, de
façon à les faire tenir debout.
Creusez le jaune, avec précaution, pour ne pas casser le blanc.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec 5 c. à soupe de mayonnaise.
Remplissez les oeufs avec cette préparation.
Déposez 1/2 tomate sur le dessus.
Faites des points sur les tomates
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien],
avec le reste de mayonnaise.
Mettez la salade coupée en lamelles, dans un plat de
service.
Déposez les champignons dessus.
Et voici les champignons de pâques prêt à déguster !
Résumé :
Cette recette
facile à réaliser, sera facilement préparée par vos enfants, avec votre aide
!