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 Potée de chou rouge

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babakitchen
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AuteurMessage
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Féminin
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MessageSujet: Potée de chou rouge   Potée de chou rouge EmptyDim 9 Jan - 21:44

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Ingrédients

1 chou rouge
2 pommes
2CS de vinaigre de framboise
1CS de miel
sel, poivre


Préparation

Laver et emincer le chou rouge.
Laver, éplucher et couper en dés les pommes.
Dans une cocotte allant au four, mélanger le chou, les pommes, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
Ajouter un petit verre d'eau.
Mettre au four pendant 1h15-1h30, th6-180°C.
Remuer en milieu de cuisson.
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babakitchen
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babakitchen


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Nombre de messages : 277
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Date d'inscription : 27/10/2010

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MessageSujet: Re: Potée de chou rouge   Potée de chou rouge EmptyLun 10 Jan - 4:55

pas bête le vinaigre de framboise, perso je mets du balsamique, la prochaine fois je vais tester !
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cendy
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cendy


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Nombre de messages : 1246
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MessageSujet: Re: Potée de chou rouge   Potée de chou rouge EmptyLun 10 Jan - 5:40

tiens tiens jamais fait encore le chou rouge comme ça c'est une bonne idée , le prochain que je ferais je testerais cette recette .

avec un peu de lardons dedans ou des saucisses fumées cela doit etre tres tres bon .

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sevdu44
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sevdu44


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Humeur : Ma tribu
Date d'inscription : 27/05/2009

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MessageSujet: Re: Potée de chou rouge   Potée de chou rouge EmptyLun 10 Jan - 5:50

C'est ce que je pensais avec des lardons ou de bonnes saussisses fumées ça devrait le faire.
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Annanas
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Féminin
Nombre de messages : 664
Age : 42
Localisation : Angers
Date d'inscription : 08/06/2010

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MessageSujet: Re: Potée de chou rouge   Potée de chou rouge EmptyLun 10 Jan - 5:57

Oui mes parents font souvent cette recette et ils rajoutent des lardons en général
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calyne
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calyne


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MessageSujet: Re: Potée de chou rouge   Potée de chou rouge EmptyJeu 3 Mar - 20:16

je prends , je vais essayé , merci
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Liloon
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Liloon


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Localisation : Le Plessis Belleville
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MessageSujet: Re: Potée de chou rouge   Potée de chou rouge EmptyVen 4 Mar - 21:47

c'est pas trop sucré ?
Car j'avoue que perso le choux rouge, je ne sais jamais vraiment trop comment le faire ...
En salade on s'en lasse, cuit je trouve ça sucré et en soupe ça donne aussi un gout trop sucré ...
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