Ingrédients:
- 1 pâte brisée maison ou en rouleau précuite (ici c'est une maison)
- 1 appareil à quiche ( 3 œufs, 65 ml de crème liquide, 200 ml de lait sel et poivre )
- 200g de petits pois surgelés
- 185g de thon naturel en boite
- 1CS de moutarde
- 50g de parmesan
Préparation:
Préchauffer le four à 160°c
Cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée pendant 5min. Les égoutter et les plonger immédiatement dans de l'eau glacée afin de garder leur couleur et stopper la cuisson.
Bien égoutter le thon et l'émietter.
Mélanger la moutarde, le parmesan et l'appareil à quiche.
Disposer au fond de la tarte précuite la moitié des petits pois puis le thon et le reste des petits pois.
Couler l'appareil à quiche mélanger à la moutarde et au parmesan à hauteur du bord de la tarte.
Cuire au four à 160°c pendant 30min.