Gratin de tortellinis gorgonzolla et noix à la sauce au parmesan
Auteur
Message
Cuisine-gourmande Modératrices
Nombre de messages : 3443 Age : 38 Localisation : France Date d'inscription : 07/04/2010
Sujet: Gratin de tortellinis gorgonzolla et noix à la sauce au parmesan Mer 9 Fév - 18:55
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 paquet de tortellinis gorgonzola et noix - Beurre - 1 cs de farine - Lait - Parmesan râpé - Gruyère râpé - Sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire vos tortellinis comme indiqué sur le paquet. Egouttez.
- Pendant ce temps, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Il faut que la béchamel soit assez liquide. Ajoutez le sel, le poivre et le parmesan.
- Dans un plat à gratin huilé, ajoutez les tortellinis et recouvrez - les de la sauce béchamel et de gruyère râpé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.
Gratin de tortellinis gorgonzolla et noix à la sauce au parmesan