J' aime bien Bouletter avec les restes de viande voici ce que j' ai fait avec du canard :
Pour 6 gourmands il vous faudra :
500 gr de purée froide
300 gr de reste de viande de canard hachée
2 oignons
1 bouquet de persil
2 pincée de quatre épices
1 oeuf
beurre
100 gr de chapelure
Préparation : * Allumer le four th. 6 ( 180°C ). Hacher les oignons et les faire revenir avec un peu de beurre durant 10mn environ sur feu très doux.
* Hacher la viande et le persil au robot, ajouter-les aux oignons. Poivrer et saler, ajouter les quatre épices et retirer du feu.
* Façonner des boulettes, puis les entourer de purée.
* Battre l'oeuf en omelette. Saler et poivrer. Rouler les boulettes dedans et les passer dans la chapelure.
* Disposer les boulettes dans un plat allant au four, les parsemer d' un peu de beurre et enfourner 30mn.
* Servir avec une petite salade verte par exemple.