Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G Double SIM à 599€
599 €
Voir le deal

 

 dos de cabillaud aux deux légumes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
francis
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
francis


Masculin
Nombre de messages : 146
Age : 72
Localisation : Reims
Date d'inscription : 02/05/2011

dos de cabillaud aux deux légumes Empty
MessageSujet: dos de cabillaud aux deux légumes   dos de cabillaud aux deux légumes EmptyLun 2 Mai - 21:50





dos de cabillaud aux deux légumes Cabillaud Ingrédients ( 6 personnes ) 6 morceaux de cabillaud5 pommes de terre3 poireauxsel / poivreciboulettehuile d'olive Préparation : - éplucher les légumes.- couper les carottes dans le sens de la longueur en fines tranches avec une mandoline les reprendre au couteau pour faire des tagliatelles. - couper les poireaux de même longueur que les carottes, les couper en tagliatelles également.- faire cuire à la vapeur les carottes et les poireaux pendant 20 mn, ajouter le sel et le poivre.- éplucher et couper avec la mandoline les pommes de terre pour en faire des chips.- disposer un papier de cuisson sur votre plaque de four, ranger côte à côte les rondelles de pomme de terre, enfourner à 180° pendant 35 mn, à la fin vérifier si les chips sont bien croustillantes, sinon continuer la cuisson. - tremper les dos de cabillaud dans la farine, les secouer délicatement pour éliminer l'excédent de farine.- faire chauffer une cuillière d'huile d'olive dans une poêle, cuire le poisson 3 mn de chaque côté. - dans les assiettes installer les chips en cercle, avec une fourchette enrouler les tagliatelles de poireaux et de carottes, et les disposer sur les chips.- déposer le dos de cabillaud sur les tagliatelles.- sel et le poivre à votre convenance.- quelques brins de ciboulette pour la déco
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedefrancis.over-blog.com/
gounouille971
Gourmand passionné
Gourmand passionné
gounouille971


Féminin
Nombre de messages : 272
Age : 49
Localisation : 94
Date d'inscription : 21/03/2010

dos de cabillaud aux deux légumes Empty
MessageSujet: Re: dos de cabillaud aux deux légumes   dos de cabillaud aux deux légumes EmptyMer 4 Mai - 0:54

Ca m'a l'air bien appétissant et les photos sont superbes!!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
dos de cabillaud aux deux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cabillaud à l'Armoricaine
» pavé de cabillaud aux légumes et crevettes.photos.
» Filets de cabillaud aux Champignons / Filetes de Cabillaud com Cogumelos
» Crumble de cabillaud aux pistaches
» Columbo de cabillaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: