sandie18 Moyen Gourmand
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| Sujet: Tomates farcies au quinoa Sam 4 Juin - 21:34 | |
| Tomates farcies au quinoa [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients: - 6 tomates mûres rouges. - 1 / 2 tasse de tofu soyeux - 1 cuillère à soupe de sauce piquante, à votre goût préféré - 1 c. à soupe d'huile d'olive. - environ 12 feuilles de basilic frais, haché - 2 échalotes hachées - 1 cuillère à de sauce soja - 1 gousse d'ail, hachées finement - 1 / 2 tasse de couscous ou quinoa - sel de mer et poivre Préparation : 1. Préchauffer le four à 350 º C .Beurrer ou huiler un plat à four 2. Avec précaution,couper le dessus de chaque tomate, Travail sur un grand bol, récupérer la chair de chaque tomate. Si nécessaire, briser les gros morceaux de la chair des tomates. Disposez les tomates évidées dans le plat graissé allant au four. Badigeonner légèrement l'extérieur des tomates avec un peu d'huile d'olive. 3. Pour la garniture, mélanger 2 / 3 tasse de la chair des tomates et jus de fruits, tofu, sauce piquante, huile d'olive, la plupart du basilic, les échalotes, la sauce soja, sel, poivre noir et l'ail dans un bol. Ajouter le quinoa et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients sont réunis. Réglez le remplissage à votre goût avec le sel et le poivre. Avec une cuillère, remplir la farce dans les tomates jusqu'à ce que les tomates sont presque plein. 4. Faire cuire les tomates pendant environ 50-60 minutes, ou jusqu'à ce que le quinoa est cuit. Les tomates commencent à rides et brun. Si cela se produit avant que le quinoa est cuit, puis recouvrir les tomates avec du papier aluminium et poursuivre la cuisson des tomates jusqu'à ce que le remplissage soit cuit. La couche supérieure de quinoa sur les tomates seront légèrement croquantes. 5. Arroser avec un peu d'huile d'olive et le reste du basilic. Servir chaud. Un delice, servire avec une salade ou accompagné d'une viande ou poisson. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | |
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