Recette très rapide et vraiment délicieuse.
Il vous faut:
De la buche de chèvre ( frais de préférence)
Des lardons fumés
De la panure
Un oeuf
De la salade
Dans un bol ou une assiete creuse, battez un oeuf. Dans une assiette creuse, versez la panure.
Découpez la buche de chevre en disque ( de l'épaisseur que vous désirez).
Dans une poele, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez y les lardons. Trempez chaque disque de fromage dans l'oeuf battu, puis dans la panure, afin que celui ci soit totalement recouvert. Mettez les disque avec les lardons, puis laisser doré environ 5-10 min de chaque coté.
Disposez la salade dans votre assiete puis ajoutez par dessus les chevre chaux et les lardons.
POur decorez, vous pouvez mettre des dés de melon.
Assaisonez d'une vinaigrette si vous le désirez.
POur accompagner les chèvres chauds, vous pouvez également présenter du pain à l'ail. POur cela, Frottez du pain, préalablement grillé légèrement aux grile pain, avec de l'ail. Dans une poele, faites fondre du beurre, ou de l'huile d'olive, et faites dorer le pain de chaque coté quelques minutes.
Voila. Bon apétit.