Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

 

 Croustillant de poisson

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



Croustillant de poisson Empty
MessageSujet: Croustillant de poisson   Croustillant de poisson EmptyVen 16 Oct - 7:20

Croustillant de poisson Croust10

mister grognon connait ma passion pour les livres de cuisine et régulièrement il 'en ramene de chez le libraire, vous savez les livres dont les premiers numéros sont à 2 ou 3 euros et après passent direct super cher :) Du coup j'ai souvent les numéros 1 parfois les numéros 2 mais rarement les autres :) ais c'est pas grave on trouve quand même de bonnes petites recettes :) ET dans special cake, tartes et croustillant j'y ai vu des croustillants de poissons mais n'ayant quasiment rien des ingrédients pour le faire j'ai pris le concept et je l'ai revisité avec mon frigo et mon placard :)
On a adoré et ça peut faire une super jolie entrée :)

Les proportions ici sont pour 3 personnes en plat principal :)

6 Feuilles brick, 2 filets de pangasius, une dizaine de champignons de paris, un poireau, une carotte, un morceau de celeri,2 oignons nouveau, 1 gousse d'ail, 2càc de moutarde miel échalote, 3grosses càs de crème fraîche, persil, sel&poivre.

Tailler les feuilles de brick en carré (la taille dépendra de la grosseur voulue).

Les badigeonner de beurre fondu.

Les superposer par deux en étoiles et les mettres dans des petits plats creux pour leur donner une forme.

Enfourner à four chaud une dizaine de minutes jusqu'à ce que ce soit dorés.

Pendant ce temps, couper les filets de poissons en morceaux.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter poireaux, carottes, celeri, oignons et ail coupé en julienne.

faire dorer le tout et ajouter les champignons 's'ils sont petits les laisser entier.

saler, poivrer.

Mélanger la crème frâiche avec la moutarde.

Ajouter au mélanger poissons, légumes.

Remplir vos croustillants du mélange et ciseler un peu de persil dessus.(que j'avais oublier pour la photo Wink )

Bon appétit :)
Revenir en haut Aller en bas
Carolyn06
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Carolyn06


Féminin
Nombre de messages : 1509
Age : 34
Localisation : Nice
Humeur : Felicia Scarlett , une princesse née le 22 Mai
Date d'inscription : 10/10/2008

Croustillant de poisson Empty
MessageSujet: Re: Croustillant de poisson   Croustillant de poisson EmptyVen 16 Oct - 8:30

Ca doit être bon , avec des bricks croustillantes , miam ! Croustillant de poisson Fresse
Revenir en haut Aller en bas
http://lacuisinedecaroline06.overblog.com
kiki
Gourmand passionné
Gourmand passionné
kiki


Féminin
Nombre de messages : 247
Age : 62
Localisation : dordogne
Humeur : ça depend du temps...
Date d'inscription : 02/05/2008

Croustillant de poisson Empty
MessageSujet: Re: Croustillant de poisson   Croustillant de poisson EmptyVen 16 Oct - 20:11

ça m'a l'air bien appétissant...Tu devrais revisiter plus souvent les recettes que tu trouves... Croustillant de poisson 147966
Revenir en haut Aller en bas
per
Gourmand passionné
Gourmand passionné
per


Féminin
Nombre de messages : 478
Age : 44
Localisation : noeux les mines
Date d'inscription : 05/05/2009

Croustillant de poisson Empty
MessageSujet: Re: Croustillant de poisson   Croustillant de poisson EmptyVen 16 Oct - 23:23

j'adore ces livres !!
Revenir en haut Aller en bas
Céline
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Céline


Féminin
Nombre de messages : 1741
Age : 46
Localisation : Romorantin (41)
Humeur : Envie de palmiers et de la mer
Date d'inscription : 16/09/2008

Croustillant de poisson Empty
MessageSujet: Re: Croustillant de poisson   Croustillant de poisson EmptySam 17 Oct - 7:11

et bien il est super ton croustillant
Revenir en haut Aller en bas
http://onsinvitechezceline.over-blog.com
Contenu sponsorisé





Croustillant de poisson Empty
MessageSujet: Re: Croustillant de poisson   Croustillant de poisson Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Croustillant de poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Croustillant
» Croustillant au saumon
» CROUSTILLANT~ DE~POMMES~ DE ~TERRE
» cake croustillant au lardons
» Velouté de mâche et bacon croustillant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: