Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Crozets

Aller en bas 
AuteurMessage
sandie18
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
sandie18


Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 36
Localisation : aveyron
Date d'inscription : 02/06/2011

Crozets  Empty
MessageSujet: Crozets    Crozets  EmptyJeu 28 Juil - 7:21

Crozets


Pour 2 personnes il vous faut :
200 g de crozets
200 g de champignons de paris émincés ou une petite boite de conserve
1 oignon émincé
10 cl de vin blanc sec
30 cl de bouillon de poule ou de légumes
25 g de parmesan rapé
1 cuillère à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 noix de beurre
sel, poivre

1. Emincez les champignons et faites les revenir dans un peu de beurre, réservez,
2. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive sans qu'il colore, quand il est devenu translucide ajoutez les crozets en remuant pendant 30 sec.
3. Mouillez avec le vin blanc, mélangez et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation du liquide. Salez, poivrez, ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes, si nécessaire ajoutez un peu de liquide et laissez cuire quelques minutes supplémentaires, les crozets doivent être à fondants
4. Ajoutez les champignons, la crème et la moitié du parmesan, mélangez.
5. Répartissez dans des assiettes, saupoudrez de parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
 
Crozets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de crozets
» Gratin de crozets à la cancoillote

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: riz et pâtes-
Sauter vers: