sandie18 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 193 Age : 36 Localisation : aveyron Date d'inscription : 02/06/2011
| Sujet: Crozets Jeu 28 Juil - 7:21 | |
| Crozets Pour 2 personnes il vous faut : 200 g de crozets 200 g de champignons de paris émincés ou une petite boite de conserve 1 oignon émincé 10 cl de vin blanc sec 30 cl de bouillon de poule ou de légumes 25 g de parmesan rapé 1 cuillère à soupe de crème liquide 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 noix de beurre sel, poivre 1. Emincez les champignons et faites les revenir dans un peu de beurre, réservez, 2. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive sans qu'il colore, quand il est devenu translucide ajoutez les crozets en remuant pendant 30 sec. 3. Mouillez avec le vin blanc, mélangez et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation du liquide. Salez, poivrez, ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes, si nécessaire ajoutez un peu de liquide et laissez cuire quelques minutes supplémentaires, les crozets doivent être à fondants 4. Ajoutez les champignons, la crème et la moitié du parmesan, mélangez. 5. Répartissez dans des assiettes, saupoudrez de parmesan. | |
|