Si vous aimez la dinde et si vous aimez le couscous, vous aimerez forcement cette recette
elle est tirée du cuisine actuelle du mois de juillet
Pour 4 personnes : 600 g de sauté de dinde, 450 g de carottes, 300 g de navets, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 2 verres de couscous moyen, 4 cs d'huile d'olive, 1 cs de concentre de tomates, 1 cc de ras el hanout, sel et poivre et harissa
Décongelez le sauté de dinde au micro ondes.
Coupez les navets et les carottes pelées en rondelles, les oignons en quartiers.
Faites revenir ces légumes avec la dinde 5 minutes dans 2 cs d'huile, saler et poivrer, couvrer.
Laisser cuire 20 minutes.
Retirez la viande.
Versez 60 cl d'eau en grattant bien les sucs.
Ajoutez l'ail haché, le concentré de tomates, le ras el hanout et laissez mijoter 15 minutes.
Remettez les morceaux de dinde.
Faites bouillir le meme volume d'eau que de couscous avec 2 cs d'huile d'olive.
Versez la sur le couscous, couvrez, laissez gonfler 5 minutes.
Aérez la semoule à la fourchette.
Servez avec le sauté, les légumes, le bouillon et de la harissa dans des coupelles.