Un jour j'ai gouté un cake à l'andouille et je voulais retrouver la recette en fouinant sur le net dans différents blogs (je ne me rappelle plus lesquels désolé
!) je l'ai arrangé à ma manière en fonction des ressources du frigo !!!
Voilà ce que ça donne et il vous faut
Ingrédients
100 g de farine de blé
100 g de farine de sarrasin
1 sachet de levure
250 g d’andouille de vire
½ coulommiers (qui était trop fort à manger)
1 pomme
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d’huile végétal
sel, poivre
Battre les œufs avec l’huile et le lait. Versez les farines et la levure, sel et poivre.
Ajouter l’andouille, la pomme et le camembert coupés en dés,
Mettre au four chaud (180°C) pour 50 minutes environ. Laissez votre cake refroidir avant de démouler.
Suggestions : j'ai oublié de mettre le gruyère, aussi vous pouvez mettre un oignon revenu à la poele...