Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Papillotes croustillantes au camembert

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
verocooking
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
verocooking


Féminin
Nombre de messages : 881
Age : 54
Localisation : Bassin d'Arcachon (33)
Humeur : de plus en plus en cuisine
Date d'inscription : 24/07/2011

Papillotes croustillantes au camembert Empty
MessageSujet: Papillotes croustillantes au camembert   Papillotes croustillantes au camembert EmptySam 25 Fév - 0:18

Voilà un plat réalisé dernièrement avec les ingrédients qui se trouvaient dans mon frigo : feuilles de brickx, camembert et jambon cru

Papillotes croustillantes au camembert 73012955_p

Voilà une recette express à déguster avec une salade et un bon verre de vin (avec modération évidemment)

La liste des courses pour 2 papillotes


  • 6 feuilles de brick
  • 1 camembert
  • 2 tranches de jambon cru
  • de l'huile d'olive

La préparation :


  1. Préchauffez le four à 210° (th.7)
  2. Coupez le camembert en 2 dans l'épaisseur
  3. Préparez la 1ère papillotte : huilez une feuille de brick sur les 2 faces puis déposez une seconde dessus. Huilez à nouveau, déposez le 1/2 camembert au centre, une tranche de jambon dessus puis recouvrez avec une 3ème feuille de brick huilée Papillotes croustillantes au camembert 73013645_p
  4. Fermez la papillote et maintenez-la avec un pic à brochette Papillotes croustillantes au camembert 73013676_p
  5. Renouvellez l'opération pour la deuxième papillote
  6. Enfournez pour 15mn et dégustez à la sortie du four avec une salade verte.

Petite astuce : si vous n'aimez pas le camembert, vous pouvez le remplacer par du Reblochon, de la Raclette ou un autre fromage de votre choix
Revenir en haut Aller en bas
http://verocooking.canalblog.com
eveane1
Gourmand passionné
Gourmand passionné
eveane1


Féminin
Nombre de messages : 373
Age : 48
Localisation : marquette lez lille
Humeur : toujours bonne!!
Date d'inscription : 12/10/2011

Papillotes croustillantes au camembert Empty
MessageSujet: Re: Papillotes croustillantes au camembert   Papillotes croustillantes au camembert EmptySam 25 Fév - 0:41

ca donne envie!! mais j'ai pas de feuilles de brick Papillotes croustillantes au camembert 59511
Revenir en haut Aller en bas
Minilo
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
Minilo


Féminin
Nombre de messages : 131
Age : 37
Localisation : Corse
Date d'inscription : 23/09/2011

Papillotes croustillantes au camembert Empty
MessageSujet: Re: Papillotes croustillantes au camembert   Papillotes croustillantes au camembert EmptySam 25 Fév - 1:35

Et moi pas de camembert Papillotes croustillantes au camembert 147966
Revenir en haut Aller en bas
http://papill-hot.over-blog.com/
vapa
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
vapa


Féminin
Nombre de messages : 1702
Age : 53
Localisation : 77
Date d'inscription : 02/10/2008

Papillotes croustillantes au camembert Empty
MessageSujet: Re: Papillotes croustillantes au camembert   Papillotes croustillantes au camembert EmptySam 25 Fév - 4:20

miam miam j'ai faim
Revenir en haut Aller en bas
http://lapopotteduclocher.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





Papillotes croustillantes au camembert Empty
MessageSujet: Re: Papillotes croustillantes au camembert   Papillotes croustillantes au camembert Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Papillotes croustillantes au camembert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Papillotes silicone
» Odeur des papillotes silicone
» Papillotes de crevettes à l'ail et au gingembre
» Papillotes de saumon à la mozzarella
» Papillotes de Grondin et Poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats-
Sauter vers: