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 Coquillages au saumon frais et à l'aneth

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Rosy
L'indétrônable Gourmand
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Rosy


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Coquillages au saumon frais et à l'aneth Empty
MessageSujet: Coquillages au saumon frais et à l'aneth   Coquillages au saumon frais et à l'aneth EmptyMer 14 Mai - 2:35

Cette recette m'a pris toute mon attention sur le paquet de pates de coquillages, je vous la livre, je ne l'ai pas encore testé mais ce sera pour bientôt!!

Pour 4 Personnes :300 grs de coquillages, 250 grs de filet de saumon frais, 2 tomates, 20 cl de crème fraîche liquide, 1/2 citron, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 bouquet d'aneth, 2 CS d'huile d'olive, sel et poivre.

Préparation : Dans un bol, mélangez quelques feuilles de basilic ciselées, la gousse d'ail écrasée, l'oignon coupé en rondelles et le jus du citron.
Pelez et épépinez les tomates, puis coupez les en petits dés.
Faites mariner les filets de saumon coupés en dés ainsi que les tomates dans la préparation pendant 30 minutes.
Parallèlement, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d'eau salée.
Egouttez les.
Faites revenir le saumon à la poêle pendant 5 minutes puis ajoutez la créme fraîche et l'aneth ciselé.
Mélangez et laissez chauffer le tout à feu doux.

Mélangez la préparation aux coquillages, ajoutez les dés de tomates et décorez avec les feuilles d'aneth.

Coquillages au saumon frais et à l'aneth 870375
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