Petit plat qui change un peu de la tomate farcie classique.
Préparation: 20min
Cuisson: 1h
Pour 4 personnes:
8 tomates de taille moyenne
250g de cabillaud
200 g de St Moret
60 g de confit citron vert, ail et poivre vert ( vous en trouverez sur www.savoutante.com)
60 g de panure
7 pommes de terre
3c.s d'émulsion d'oignon au balasamique ( vous en trouverez www.savoutante.com)
Sel
Commencez par épluchez les pommes de terre. Découpez les en petits cubes, passez les sous l'eau, puis mettez les dans une poêle chaude avec du beurre. Laissez les cuire en remuant régulierement pour éviter que ca brule. Elles vont cuire environ 1 heure.
Pendant ce temps. Faites précuire le poisson, puis découpez en petits cubes. Mélangez au St Moret. Salez.
Préchauffez le four à 180°.
Découpez le haut de vos tomates, et mettez les chapeaux de coté. Videz vos tomates. Remplissez avec le St moret et le poisson.
Dans un bol, mélangez la panure et le confit au citron. Disposez ce mélange sur le haut de vos tomates. Placez les chapeaux a coté, pour éviter qu'ils ne détrempent la panure.
Placez vos tomates dans un plat, et enfournez environ 30 min.
Ajoutez aux pommes de terre l'émulsion d'oignon. Mélangez bien, puis laissez finir de cuire.
Servez bien chaud.