Voila une recette que ma coiffeuse m'a conseillé c'est une bonne
cuisinière avec laquelle j'échange souvent des astuces et recettes de
cuisines donc elle me dit "essaye cette recette tu
m'en dira des nouvelles" et je l'ai testé et on a adoré meme mon fils
qui n'aime pas trop le saumon fumé en a repris c''est dire je vous la
conseille
1 pate feuilleté
200 g de saumon fumé
250 g de mascarpone
10 ml de lait
3 oeufs
1 boite de fond d'artichaut de 400 g
150 g de gruyère rapé
macis
poivre
faire chauffer le four a 200°
Faire une pate feuilletés ou l'acheter toute faite au choix de chacun
garnir un plat a tarte de demarle
couper le saumon en lamelles et tapisser le fond de la tarte
couper en fines lamelles les coeur d'artichaut égouter et les ajouter sur le saumon
mélanger dans un gros bol le mascarpone, les oeufs et ajouter le lait pour détendre l'ensemble
verser sur les artichauts
saupoudrer de macis et du poivre du moulin
ajouter le gruyère rapé sur le dessus de la tarte
enfourner pour 20 minutes a 200°