Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Pois citrouille massalé

Aller en bas 
AuteurMessage
Jessica89300
Petit Gourmand
Petit Gourmand
Jessica89300


Féminin
Nombre de messages : 47
Age : 37
Localisation : Bourgogne (89)
Date d'inscription : 04/02/2012

Pois citrouille massalé Empty
MessageSujet: Pois citrouille massalé   Pois citrouille massalé EmptyVen 1 Juin - 5:24

Pois citrouille massalé Imgp0710

250g pois
100g citrouille
2 oignons
6 gousses d'ail
de l'huile, du gros sel, du massalé, du cumin
safran (curcuma)

Cuire les pois durant 1h dans une cocotte-minute.

Couper la citrouille en gros cubes.

Piler le gros sel avec les gousses d'ail et le cumin.

Dans une marmite, verser l'huile et faire revenir les oignons coupés finement.

Ajouter les épices pilées, le safran et le massalé.

Verser les pois.

Rajouter les cubes de citrouille et laisser cuire 30mn à feu doux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pois citrouille massalé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux blettes et pois chiche (pâte à la farine de riz et pois chiche)
» Faisant au Massalé ...
» Rougail Zoeufs Massalé ..
» Rouelle de Porc au massalé à la cocotte minute
» chipolatas a la sauce tomate au Massalé.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: