** omelette sucrée aux abricots **
2 personnes.Ingrédients:
3 gros œufs.
10 abricots frais.
30 gr de beurre doux.
1 c à soupe rasée de crème fraiche.
1 sachet de sucre vanillé.
1 c à soupe de sucre en poudre.
Préparations:
couper en dés le beurre.
laver et essuyer vos abricots.
couper en 2 et enlever les noyaux des abricots.
dans un petit saladier mélanger et fouetter ainsi:les œufs en omelette,la vanille,la crème fraiche.
dans une 1ère poêle y ajouter: le beurre et des oreillons d'abricots.
faites dorer les 2 faces.( retourner avec une petite spatule).
dans une 2ème poêles ajouter:le beurre,faites fondre et chaud.
verser l'omelette dans la poêle.
cuisez les 2 coter.
mettre sur un plat de service.
parsemer de sucre en poudre.
ajouter les abricots cuits.
ce mange tiède et un chantilly. :tropbon:
** BON DESSERT A TOUS**