** marmelade de pêches blanches natures **ingrédients:1.385kg de pêches blanches.
dénoyauter et éplucher = 974 grammes.
800 gr de sucre en poudre à confiture.
4 pots de confiture + couvercles.
Préparation:laver votre bassine et bien sécher.
laver les bocaux et couvercles dans une eau chaude.
laisser sécher sur un torchon.
et essuyer les avec un torchon propre.
laver vos pêches dans eau froide.
laisser sécher sur un torchon.
couper en quartiers et en petits morceaux morceaux.
mettre dans une bassine les morceaux les pêches.
ajouter le sucre et bien mélanger avec 1 spatule bois.
laisser,macérer 1 heure ou plus.
cuire 20 minutes.
attendre que les pêches soit cuites et attendre moins chaud.
passer dans le moulin à légume,grille fine.
quand la marmelade et prête et plus de fécule
la marmelade se fige,mettre en pots chauds.
fermer avec les couvercles à pots.
retourner les bocaux.laisser refroidir.
et mettre des étiquettes marquées et datés.
** BONNE CONFITURE DE PÊCHES **