DALILA Gourmand sans modération
Nombre de messages : 771 Age : 58 Localisation : MONTPELLIER Humeur : selon!!! Date d'inscription : 20/10/2010
| Sujet: Pain farci Lun 6 Aoû - 15:30 | |
| je vous fait un copier/coller Pour la pâte 2 c a s de beurre 2 œufs 1 c à s d'huile d'olive 1 c a s de levure de boulanger Farine nécessaire | Pour la farce 500 g de viande hachée 3 tomates bien mures 2 poivrons vert 1 oignons 3 gousses d'ails 400 g de fromage cheddar 2 c à s d'huile neutre 1 c à s d'huile d'olive Du poivre noir et du sel | Si vous avez une MAP, mettre tout dedans, faites le programme pâte laisser faire. Sinon mélanger tous les ingrédients de la pâte et laisser lever. D'autre part préparer la farce Faire cuire la viande avec l'ail râpé, le sel, le poivre et l'huile, laisser cuire a petit feu Couper les tomates et les poivrons en petits morceaux, mettre dans une marmite, ajouter l'huile, l'oignon, l'ail râpé, le poivre noir, mélanger bien laisser cuire. A la cuisson des deux mets, mélanger la viande et la chekchouka ainsi que le fromage râpé, mettre de coté. Sur un plan de travail, étaler la moitié de la pâte (faire la forme de votre choix) mettre la farce dessus Étaler l'autre moitié de pâte de la même forme, la mettre sur la préparation et bien fermer Mettre le jaune d’œuf et les grains de nigelles, laisser lever puis enfourner. merci rachida c'étais très bon. | |
|
ANDYTR L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1212 Age : 82 Localisation : PETIT PALAIS 84 Humeur : toujours en forme, il faut être positive; Date d'inscription : 28/02/2011
| Sujet: Re: Pain farci Lun 6 Aoû - 17:39 | |
| Dalila, merci pour le partage de cette belle recette, avec une salade, voilà un repas complet. | |
|
DALILA Gourmand sans modération
Nombre de messages : 771 Age : 58 Localisation : MONTPELLIER Humeur : selon!!! Date d'inscription : 20/10/2010
| Sujet: Re: Pain farci Mar 7 Aoû - 15:20 | |
| oui c'est parfait et trés bon merci à toi ma chere bizzzou | |
|