Voilà une très bonne recette, trouvé sur le blog de http://thermominoux.over-blog.com
j'ai mis la préparation dans une pâte feuilletée.
INGREDIENTS:
100 gr de lait
de la muscade ,au goût
20 gr de beurre
500 gr de courgettes (haché dans le Quick Chef de Tupp)
1 oeuf (mis 4)
50 gr de maizena
60 gr de pécorino (mis du rapé)
sel poivre
1/2 verre de crème fraiche liquide (ajout perso)
Préchauffer le four à 180° (210° pour moi)
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Momix, sauf les courgettes et les oignons.
Mixer 10 Sec Vit 6
Hacher les oignons dans le Quick cef, les mettre à revenir dans très peu d'huile d'olive, jusqu'à une coloration légère et réserver.
Faire cuire les courgettes dans la même poële à feu vif, pour évaporation, saler et poivrer
Ajouter les courgettes dans le bol et mélanger 10 Sec Vit 3 sens inverse.
Verser la préparation sur la pâte feuilletée, puis recouvrir avec les oignons et soupoudrer de parmesan (rapé)
CUIRE 30 MN; C'EST EXCELLENT.