MACARONI AUX MERGUEZ4 personnes6 merguez2 cuil a soupe d'huile d'olive, 1 gros oignons3 cuil a soupe de farine 1 sachet entier de macaroni 1/2 de lait2 pincée de curry sel poivre PREPARATION Faire cuire les merguez et le couper en petits morceaux d'un demi centimétre. (Reserver)
Cuire les macaronis pendant ce temps et les egoutter, emincer un gros oignon.
Fare revenir l'oignon émincé avec 2 cuil a soupe d'huile d'olive.
Mettre 3 cuil a soupe de farine dans les oigons , mélanger et ajouter la moitié d'1 l de lait remuer constamment attendre que la sauce épaississe.
Déplacer la casserole et ajouter sel et poivre et les deu pincée de curry.
Remettre la casserole mais baissez a feu doux, ajouter les macaronis cuits et bien mélangez.
Ajouter les merguez coupé en morceaux et re-mélanger, réassaisonnez et laisser sur feu trés doux 5 a 10 min.
Servez avec du fromage rapé.