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 Macaroni aux merguez

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nagosel
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nagosel


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Macaroni aux merguez Empty
MessageSujet: Macaroni aux merguez   Macaroni aux merguez EmptyDim 16 Juin - 4:27

MACARONI AUX MERGUEZ




4 personnes
6 merguez
2 cuil a soupe d'huile d'olive, 1 gros oignons
3 cuil a soupe de farine  1 sachet entier de macaroni 1/2 de lait
2 pincée de curry sel poivre
 
PREPARATION
 
Faire cuire  les merguez et le couper en petits morceaux d'un demi centimétre. (Reserver)
Cuire les macaronis pendant ce temps et les egoutter, emincer un gros oignon.
Fare revenir l'oignon émincé avec 2 cuil a soupe d'huile d'olive.
Mettre 3 cuil a soupe de farine dans les oigons , mélanger et ajouter la moitié d'1 l de lait remuer constamment attendre que la sauce épaississe.
Déplacer la casserole et ajouter sel et poivre et les deu pincée de curry.
Remettre la casserole mais baissez a feu doux, ajouter les macaronis cuits et bien mélangez.
Ajouter les merguez coupé en morceaux et re-mélanger, réassaisonnez et laisser sur feu trés doux 5 a 10 min.
Servez avec du fromage rapé.
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Macaroni aux merguez
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