ceux là je les adore mais je suis la seule chez moi
Je suis une buveuse de thé et celui que j'affectionne en ce moment est le thé tchaé au Jasmin, alors pourquoi ne pas tenter de l'associer au yaourt. Le résultat ne m'a pas déçu, on obtient un yaourt onctueux et délicatement parfumé au jasmin, exactement ce que je recherchais.
Pour 8 pots:
1 litre de lait entier
2 cuillères à soupe de lait en poudre
1 yaourt
6 cuillères à
de sucre
3 sachets de thé au jasmin
Porter le lait à ébullition. Retirer du feu et faire infuser le thé jusqu'à refroidissement du lait puis retirer les sachets de thé.
Fouetter le yaourt avec le sucre, le lait en poudre. Ajouter le lait parfumé au jasmin. Remplir les pots et mettre en yaourtière 8 à 10 h puis 4 heures au frigo.
J'en referai c'est certain car même mon fils Joris a apprécié et m'en réclame.