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 Yaourt au Carambar

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mesenviesetdelices
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mesenviesetdelices


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MessageSujet: Yaourt au Carambar   Yaourt au Carambar EmptyMar 7 Avr - 1:13

1 yaourt nature

1 litre de lait frais entier

1 pot de yaourt le lait en poudre

10 Carambars

Yaourt au Carambar Yaourts00039

Faire chauffer le lait et y faire fondre les Carambars. Lorsqu’ils sont fondus, laisser refroidir le lait. Lorsque le lait est froid, ajouter le yaourt nature et la poudre de lait et mettre dans la yaourtière pour 10 à 12 heures. Mettre au frais.



La prochaine fois je mettrais plus que 10 Carambars, pour moi ce n’était pas assez sucré. Ou alors, j’ajouterais un peu de sucre.



(Désolée pour la photo, elle a été faite avec le téléphone car je n'avais plus de batterie dans l'APN)
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seve29
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MessageSujet: Re: Yaourt au Carambar   Yaourt au Carambar EmptyJeu 22 Avr - 9:38

Yaourt au Carambar 870375 j'ai fait la même recette que toi(j'ai juste mis 3 cuillère à soupe de lait en poudre et 20 carambars).J'ai gouté pour moi c'était parfait mais mon mari m'a dit qu'il y avait un manque de sucre.Sinon,ils sont très bons !!

Yaourt au Carambar Dsc04811
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stephanie21000
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MessageSujet: Re: Yaourt au Carambar   Yaourt au Carambar EmptyLun 3 Sep - 0:32

bonjour,

j'ai fait cette recette et là commentaire de mon fils de 06 ans : "c'est trop acide je suis trop jeune pour manger de l'acide"..... j'étais ravie surtout que j'ai eu la bonne idée de faire ..... 12 pots !!! Yaourt au Carambar 147966

Par contre, je suis novice dans la réalisation de yaourts et j'aimerai savoir :

vous ajoutez du lait en poudre??? et je n'ai pas mis 1 pot de yaourt mais un paquet de ferments lactiques de marque alsa...... c'est à cause de cela l'acidité?!

Si vous pouviez éclairer mais lumières svp......

Merci beaucoup !!! Yaourt au Carambar 366924
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Wikette
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MessageSujet: Re: Yaourt au Carambar   Yaourt au Carambar EmptyLun 3 Sep - 18:53

Bonjour,

Pour mes yaourts, je ne mets jamais de lait en poudre, simplement 1 litre de lait entier et un sachet de ferments alsa. Ils ne sont pas acides. Le lait en poudre sert simplement à les rendre plus ferme.
Logiquement, plus ils restent longtemps dans la yaourtière et plus ils sont acides. Il faut trouver le temps idéal pour ta yaourtière. avec ma moulinex je les laisse 11 heures. Si tu ne les laisses pas suffisamment longtemps ils seront trop liquides et si tu les laisses trop longtemps ils seront acides!
J'espere que cela t'aidera un peu!

A bientôt.
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stephanie21000
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MessageSujet: Re: Yaourt au Carambar   Yaourt au Carambar EmptyLun 3 Sep - 21:59

merci beaucoup pour ta réponse.

j'ai la yaourtière multi-délices, j'ai fait cuire 8h...... et je suis déçue du résultat.
Surtout que j'ai 12 pots Yaourt au Carambar 147966

Vais tester les tagada, avant de réessayer les carambars !!!!

@ bientôt
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sihamibra
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MessageSujet: Re: Yaourt au Carambar   Yaourt au Carambar EmptyDim 11 Mai - 7:26

rhooooo sa à l'air d'une tuerie tes yourts
je mets ta recette de coté, merciiii
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MessageSujet: Re: Yaourt au Carambar   Yaourt au Carambar Empty

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