Il vous faut:
Pour 2 personnes:
-2 blancs de poulet
-1 échalote émincée
-1 gousse d'ail hachée
-175 ml de bouillon de poulet
-75 ml de vinaigre balsamique
-5 tomates séchées finement coupées
-2 càs de miel
-1 à 2 cuillères à soupe de Maïzena
-1 petite cuillère à soupe de huile d'olive
*Préchauffer le four à 180°C
*Dans une poêle faire chauffer l'huile.
*Faire revenir l'échalote dans l'huile,ajouter l'ail, puis les blancs de poulet, saler , poivrer et faire dorer.
*Déglacer la poele avec le vinaigre et le bouillon mélangé.
*Ajouter les tomates séchées et le miel.
*Bien mélanger.
*Porter à ébullition.
*Prélever 2_3 càs de jus et les mélanger à la maïzena, rajouter dans la poële et laisser épaissir.
*Mettre le poulet dans un plat tapissé de papier sulfurisé et couvrir de sauce.
*Cuire 30 minutes et arroser le poulet de temps en temps!
Bon appétit!