Chez nous on aime beaucoup les petites escalopes farcies aux légumes et comme on aime tous des légumes différents je les ai faites aux goûts de chacun :)
Epinards pour moi , une au chou fleur et une aux épinards pour Miss Angèle et une au brocoli et une aux épinards pour monsieur grognon.
Légumes aux choix, escalopes (poulet dinde comme vous préférez) toutes fines, comté en tranche fine, echalotes, vin blanc, sel et poivre, noix de beurre.Faire cuire vos légumes à la vapeur.
Sur la tranche de viande poser une tranche de fromage et des légumes. Rouler la viande. Recommencer autant de fois que vous avez de viande.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre les viandes.Saler, poivrer. Quand elles sont dorées ajouter les échalotes. Les faire dorer et ajouter un bon verre de vin blanc. Mettre à feu doux, un couvercle et laisser cuire à coeur.
Un régal je vous assure et vous alors à quels légumes les ferez vous ??