je fais ceux d'un de mes bouquins de cuisine ça fait super longtemps qu ej'en ai pas fait et je crois bien qu'ils osnt même pas sur mon blog lol
recette pour 6/8 personnes
1,5kg de pomme de terre à chair farineuse, 2 oeufs, 300g de farine, beurre, sel.
Faire cuire les pommes de terre à l'eau et les écraser en purée.
Ajoutez les oeufs, le sel et incorporez la frine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte plutôt ferme.
partagez en 10 portions et roulez chacune d'elle en long cylindre de cm de diametre environ .
coupez les boudins tous les 3cm environ, farinez.
Le marquez avec le dos d'une fourchette.
Les faire cuire par pettes quantité dans de l'eau bouillate salée egouttez au fur et a mesue et les déposez dans un plat beurré au four chaud pour les maintenir a tepérature.
A deguster avec une bonne sauce tomate ou comme tu veux.
je pense que tu peux garder la base et les faire comme tu veux avec du fromage, des epinards .... :)