Nombre de messages : 904 Age : 52 Localisation : Neuilly sur seine Humeur : Maman Amoureuse ! Date d'inscription : 06/11/2009
Sujet: Confiture de Pêche Fait Maison Lun 8 Fév - 22:25
Ingrédients : - 3 pêches - 2 dl d’eau - 200 gr. de sucre roux
http://ossaboresdabeth.blogspot.com
virginie31 Gourmand passionné
Nombre de messages : 269 Age : 54 Localisation : toulouse Date d'inscription : 04/09/2008
Sujet: Re: Confiture de Pêche Fait Maison Jeu 11 Fév - 2:07
hummm une de mes confitures préférées !!!
Beth Gourmand sans modération
Nombre de messages : 904 Age : 52 Localisation : Neuilly sur seine Humeur : Maman Amoureuse ! Date d'inscription : 06/11/2009
Sujet: Re: Confiture de Pêche Fait Maison Jeu 11 Fév - 2:21
trés bonne est pas du tout sucré, une vrai délice !!!
Lulu in the kitchen Gourmand sans modération
Nombre de messages : 793 Age : 29 Localisation : 25 Date d'inscription : 01/02/2010
Sujet: Re: Confiture de Pêche Fait Maison Jeu 11 Fév - 2:29
Elle a l'air délicieuse, pas trop sucrée comme je les aime !
Beth Gourmand sans modération
Nombre de messages : 904 Age : 52 Localisation : Neuilly sur seine Humeur : Maman Amoureuse ! Date d'inscription : 06/11/2009
Sujet: Re: Confiture de Pêche Fait Maison Jeu 11 Fév - 2:35
oui ...mais elle est aussi vite parti, dans les tartine au gôuter et au petit dejeuner, dans les fourrages des croissants, hummmm, super bonne, il faut que je pense à refaire...
virginie31 Gourmand passionné
Nombre de messages : 269 Age : 54 Localisation : toulouse Date d'inscription : 04/09/2008
Sujet: Re: Confiture de Pêche Fait Maison Jeu 11 Fév - 2:38
oui ou encore, pour décorer une tarte aux pommes !!!!
tu chauffes au MO tu mixes et tu étales sur ta tarte aux pommes, tu mets qq amandes effilées et grillées et quel bonheur !!!
Beth Gourmand sans modération
Nombre de messages : 904 Age : 52 Localisation : Neuilly sur seine Humeur : Maman Amoureuse ! Date d'inscription : 06/11/2009
Sujet: Re: Confiture de Pêche Fait Maison Jeu 11 Fév - 2:42
hummm.....pas mal!!! merci je esayerais à la prochainne tarte au pommes, merci pour l'astuce... biz