Pour 4 pers. Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn
500g de filet de lotte
2 pommes golden
2 pommes granny smith
1 jus de citron
1 carotte
30g de raisins blond
1 CàS de graines de sésame
1 CàC de curry
1/2 CàC de cannelle
1 CàC de sucre
5 cl d'huile d'olive
Taillez les pommes golden en cubes, faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Une fois dorées, ajoutez le sucre et la moitié des épices, laissez dorer 2 mn. Taillez la lotte en cubes.
Montez les brochettes en intercalant des morceaux de lotte crus et des cubes de pommes dorés.
Faites cuire les brocettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 3 mn de chaque côté.
Ajoutez le reste des épices, les graines de sésame, du sel et du poivre. Râpez les pommes granny et la carotte.
Mélangez-les dans un saladier avec les raisins, le jus de citron, le reste de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Servez avec les brocettes bien chaudes.