Poivrons à la Feta
Plat de 750 ml
Ingrédients :
- 350 g d’un mélange de poivrons rouge, vert et jaune
- 1 gousse d’ail pressée
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 100 g de feta coupée en lamelles fines
- A volonté : sel et poivre fraîchement moulu
Débarrassez les poivrons de leurs graines et coupez-les en fines lamelles.
Placez-les dans le Plat de 750 ml avec l’ail pressée et arrosez-le d’huile d’olive. Répartissez le fromage de feta sur le dessus.
Superposez les cocottes et faites cuire 25 min, puissance 750 watts restitués. Laissez reposer 5 min avant de servir
Cuisson seule :
Faites cuire sans le fromage 5 min à couvert, avec la Cocotte de 1.75 l, puissance 750 watts restitués en remuant 1 fois. Ajoutez la feta et faites cuire à nouveau 4 à 5 min sans couvercle.
Laissez reposer 2 à 3 min avant de servir