Cet an ci très peu de temps pour cuisiner, alors j'ai profiter de ce mercredi pour faire une petite recette sucrée vite faite.
Ingrédients:
* 1 pâte feuilletée prête à dérouler
* 1 grosse boîte de poire au sirop
* 2 grosse CàS de pâte de spéculoos (Lotus)
* 125 gr de pâte d'amandes
* 1/4 de sachet de pépites de chocolat (20 gr à peu près je pense)
Préparation:
1. Préchauffez votre four à 180°
2. Déroulez la pâte et placez-la dans un moule. Piquez le fond.
3. Étalez les 2 grosses CàS de pâte à spéculoos sur le fond de tarte, puis disposez harmonieusement les poires que vous aurez coupées en morceaux.
4. Coupez la pâte d'amandes en petits bouts et dispersez-les sur la tarte ainsi que les pépites de chocolat.
5. Faites cuire 30 min dans le four.
6. Très bon tiède.