INGREDIENTS- un petit oignon
- Une grosse échalotte
- Plusieurs gousses d'aïl
- 1/2 bouquet de persil
PREPARATION* Epluchez l'oignon, l'échalotte et les gousses d'ail
* Bien nettoyer le persil et l'éponger
* Couper en morceaux l'oignon l'échalotte l'aïl et le persil
* Mettre le tout dans un moulin à herbes et moulinez pas trop fin ni trop gros
* Mettre dans une boite hermétique et congelez le tout
SAUCE EXPLIQUEE PAR UN AMI* Mettre un peu de la préparation dans un saladier
* 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe d'huile de pépin de raison
* Sel et poivre
ASTUCEFaites comme moi préparez cette quantité d'ingrédients et mettez au congélateur,
dès que vous faites de la salade plus besoin de refaire à chaque fois
il n'y a que l'huile le vinaigre le sel et le poivre a rajouter.
Cette préparation me sert aussi pour d'autres plats