Allez aujourd'hui vu le temps pluvieux et pas spécialement envie de bouger, sans doute une journée pyjama et oui ca nous arrive souvent les dimanches pluvieux!!! Donc voici ce que je vais faire pour le gouter de mes Chilubru
Ingrédients
pour envriron 15 crêpes
200 gr de farine
2 CS de
chicorée au chocolat
4 oeufs
300 ML d'eau
d'amandes de la Mandorle
100 Ml d'eau
2 sachet de sucre vanillée
Dans un saladier mélanger la farine et la chicorée au chocolat,
casser les œufs un par un en mélangeant a chaque fois. Vous obtenez
une pâte assez épaisse, verser l'eau d'amandes en remuant en
même temps.Ajoutez les 2 sachets de sucre vanillée et l'eau.
Si votre pâte n'a pas l'aspect d'une pâte ruban , rajoutez un peu. Procédez à la fabrication de vos crêpes dans une poêle huilée bien
chaude.
Saupoudrez toutes suite de sucre roux ou blanc et pliez les.