claraetcompagnie Moyen Gourmand
Nombre de messages : 176 Age : 46 Localisation : Oise - le Mesnil en Thelle Date d'inscription : 20/03/2009
| Sujet: Tarte salée : poireaux, lardons, tomates cerises et Rondelé Mer 5 Mai - 8:10 | |
| 1 pâte brisée de qualité 4 poireaux une dizaine de tomates cerises 100 g de lardons fumés 80 g (environ) de Rondelé 2 œufs 20 cl de crème liquide Préchauffez votre four th 6 - 7 soit 200°c . Nettoyer les poireaux et les coupez en tronçons assez gros . Les faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un peu d'huile d'olive ajoutez au bout de quelques minutes quelques tomates cerises (en garder un peu) et les lardons . Laissez mijoter à feu doux . Dans un bol mélangez avec une fourchette les deux œufs, la crème liquide et le Rondelé . Salez et poivrez si vous le souhaitez mais attention avec le fromage Rondelé, le goût est déjà salé . Étalez la pâte brisée dans un plat beurré, versez dessus le mélange poireaux, lardons, tomates, versez le mélange de crème, œufs et Rondelé par dessus . Disposez quelques tomates cerises, coupées en deux, en dernier . Mettre au four pour environ 40 minutes et servez ensuite sans attendre . Bonne tarte !http://claraetcompagnie.over-blog.com/
| |
|