Ingrédients:
- 1 boite de concentré de mangue
- 8 feuille de gélatine incolore
- 4 oeufs
- 400 ml de crème fleurette
- 100 gr. de sucre
Préparation :
Placer les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l’eau froid pendant 5 minutes.
Préparé trois récipient différent, dans un placer les jaunes d’œufs mélanger avec le sucre, dans un n’autre les blanc en
et dans le troisième les crèmes monté en chantilly.
Additionner 500 ml du concentré de mangue (réserver le restant) au mélange des œufs battu avec le sucre et mélanger bien.
Essorez les feuilles de gélatine et portez-les au micro-ondes à fondre, en suite ajoutez-les au mélange de mangue et mélanger bien pendant quelques minutes, ajouter en suite la crème chantilly et tout en dernier additionner les blanc d’œufs en
, mélanger délicatement pour ne pas les casser.
Placer la préparation dans un moule en silicone, barré de huile, et porter au frigo minimum 24 heurs.
Démouler et décorer avec le restant concentré de mangue, moi j’ai aussi ajouter des spéculos triturés par dessus le concentré de mangue, sa donner un goût exquis !!!
Bon Appétit !
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