Préparation: 10 Minutes
Cuisson: 10 Minutes
6 pers : (j'ai des doutes, nous avons tout mangé à 2!!)
Sauce :
1 cuillerée à
rase de Maïzena
50 ml de crème liquide
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à
de curry
Sel et poivre du moulin
Légumes :
250 g de courgettes émincées
1 oignon
1 pincée de curry
Pour servir : (Pas fait))
Coriande fraîche
Vinaigrette
1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et versez-la dans un plat à four.
2. Emincer les courgettes et l'oignon finement.
Les disposer "en fleur" dans le plat sur la sauce et saupoudrer d'un peu de curry. (en dés et pas en fleurs!)
3. Cuire couvert 5 min, aux micro-ondes puissance 750 watts. Reposer 3 min avant de poursuivre la cuisson 3 min à la même puissance.
4. Reposer 5 min avant de servir, parsemer de coriandre fraîche ciselée et arroser de vinaigrette.
Source: site Tupperware
Très bon et la quantité pour 6
moineaux personnes me semble farfelue!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] C'est ce qui restait après le 1er service mais j'ai tout raflé après avoir fait la photo!!