Une délicieuse recette de pâtes farcies qui change un peu
pour 2 personnes
20 lumaconis (ou autres grosses pâtes à farcir)
1 pavé de saumon
2 courgettes
150 grammes de saint moret
1 cuillère à soupe de curry
du court bouillon
Du beurre
Préparation
Faire cuire les lumaconis comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps faire cuire le saumon au court bouillon.
Eplucher les courgettes et les couper en petits cubes.
Faire cuire les courgettes dans de l'huile d'olive, saler, poivrer. Faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Une fois le saumon cuit, l'égoutter à l'écumoire et l'émietter
Une fois les pâtes cuites, les égoutter, ajouter du beurre afin qu'elles ne collent pas.
Dans un saladier, mettre le saint moret, ajouter le saumon émietté et les courgettes, ajouter le curry. Bien mélanger.
Farcir les pâtes avec le mélange à l'aide d'une petite cuillère.
Beurrer un grand plat,( il ne faut pas qu'il y ait plusieurs étages de pâtes) disposer les lumaconis farcis.
Faire cuire dans un four préchauffé à thermostat 6 une quinzaine de m