Pain au lait rhum et cranberries de cojocano
Quand j'ai vu ta recette cojo elle m'a toute de suite plu en plus il me restait un peu de cranberries alors hop pour ce matin elle etait bien bonne
merci
INGREDIENTS
400 g de farine T45 (Soezie surfina pour moi)
230 g de lait
1 cas de rhum
15 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure déshydratée
50 g de beurre
40 g de sucre
1 cac de sel
Un poignée de cranberries + 1 cas de rhum
PREPARATION
Mettre les cranberries à macérer dans un peu de rhum.
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la MAP. Lancer le programme pâte jusqu'au bout.
Vous pouvez également préparer la pâte au robot ou au thermomix.
Quand le programme pâte est terminé, sortir le pâton et y ajouter les cranberries; malaxer pour bien les mélanger.
Séparer la pâte en 4 ou 5 boules et les placer dans un moule à cake.
Laisser gonfler à température ambiante 45 minutes. Dorer à l'oeuf ou au lait sucré. ajouter quelques grains de sucre perlé pour faire "beau".
Préchauffer le four à 180°C et cuire le pain au lait pendant 30 minutes.