Beth Gourmand sans modération
Nombre de messages : 904 Age : 52 Localisation : Neuilly sur seine Humeur : Maman Amoureuse ! Date d'inscription : 06/11/2009
| Sujet: Saumon au Four avec des Pommes de Terres § Ven 22 Oct - 20:23 | |
| Ingrédients : - 4 parts de saumon - des pommes de terres - 1 poivron rouge - 1 oignon - 1 gousse d’ail - poivre noir - aille en poudre - oignon en poudre - sel - huile d’olive - piment doux - 3 feuille de laurier - pepper corns - capers Préparation : Commencer pour assaisonner le saumon, avec le sel en poudre, oignon en poudre, poivre noir, capers, pepper corns et l’huile d’olive et réserver. En suite pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les au milieux ou en cubes(voir photo), placez-les dans un plat en pyrex pour allé au four, additionnez le sel, la gousse d’ail émincer,de l’aille en poudre,l’oignon en poudre, l’oignon coupez en rondelles très fines,le poivron rouge couper en lamelles fines, le huile d’olive et le laurier, mélanger tout avec vos mains et recouvrez le plat avec de l’aluminium et portez au four environ 30 minutes. A la fin de ces 30 minutes enlevez l’aluminium, placer le saumon par-dessus, recouvrez de nouveau avec l’aluminium et portez de nouveau au four encore pour 20 minutes. Vers la fin des 20 minutes découvrez le plat et laisser cuir jusqu’à que les pommes de terres soit dorée et cuites. Vous pouvez servir ce plat merveilleux avec du riz blanc. Bon appétit ! http://ossaboresdabeth.blogspot.com | |
|
titione06 Gourmand sans modération
Nombre de messages : 627 Age : 74 Localisation : biot 06 Date d'inscription : 21/04/2009
| Sujet: Re: Saumon au Four avec des Pommes de Terres § Ven 22 Oct - 21:47 | |
| tres appétissant!! | |
|
Beth Gourmand sans modération
Nombre de messages : 904 Age : 52 Localisation : Neuilly sur seine Humeur : Maman Amoureuse ! Date d'inscription : 06/11/2009
| Sujet: Re: Saumon au Four avec des Pommes de Terres § Ven 22 Oct - 22:12 | |
| super bon sa oui !!! | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Saumon au Four avec des Pommes de Terres § | |
| |
|