Je crois que je devrais mettre la recette du pot au feu aussi. Pour le far il faut compter 3 heures de cuisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1k5 de lard demi-sel cru où jarret de porc
- 1 morceau de boeuf dans le collier braisé, soit de la macreuse selon les goûts de chacun (nous personnellement nous mettons que du lard)
- 3 poireaux - 1 demi choux vert - 1 kg de carottes - 1 navet (facultatif moi je n'en met pas) - 1 oignon piqués de 4 clous de giroffle
Dans une grande marmitte mettre 6 litres d'eau froide, mettre les légumes épluchés et coupés en deux, les morceaux de boeuf et le sac du far accroché par la ficelle à la poignée du faitout
Laisser cuire 1 heure à petit feu mais il faut que ça mijote doucement, rajouter le lard et laisser cuire deux heures
En espérant que ce sera plus clair