Ingrédients:
- 2 de poireaux
- 1 carotte râpé
- 2 œufs
- 120 gr. de jambon en dés
- 1 pâte brisé
- 25 gr. de fromage râpé
- 15 cl de crème fraîche
- 1 yaourt nature
- 2 c.( à soupe)d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Faites fondre dans une poêle les poireaux couper en rondelles dans du beurre fondu, ajouter la carottes râpé.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème fraîche, le fromage râpé le jambon en dés et le yaourt.
Ajoutez les poireaux, le sel et le poivre.
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piques avec une fourchette.
Incorporez le mélange dans votre plat, enfournez 35 min à 200°c
Laisser cuire et dorée à votre goût, retirez du four et servir aussi tôt.
moi j'ai accompagner d'une petite belle salade bien appétissante!
Bonne appétit !
http://ossaboresdabeth.blogspot.com