Plus de photos sur mon blog [la flemme de tout mettre].
Une recette de marmiton (http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_quiche-aux-poireaux-miel-curry_91065.aspx) que j'ai bien aimée n__n
Je la recopie ici :
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 gros poireaux
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère
- 2 cuillères à
de miel
- 10 g de curry
- 15 g de margarine
Faites fondre la margarine dans une poêle puis ajoutez les poireaux coupés en rondelles. Laissez cuire le temps que les poireaux deviennent fondants.
Pendant ce temps, faites préchauffer la pâte feuilletée à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Une fois les poireaux fondants, ajoutez le miel et mélangez.
Puis, ajoutez le curry.
Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème fraîche, salez et poivrez.
Coupez le gruyère en petits dés.
Une fois la pâte feuilletée précuite, ajoutez les poireaux, le gruyère puis versez la crème fraîche par dessus.
Faites cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 25 minutes.
QUESTION :
Ma mère a fait la bêtise de m'acheter une pâte toute prête ... j'ai voulu la faire cuire à blanc, le beurre est sorti et les bords se sont ratatinés ... ça a été assez chaud à rattraper =/ Vous avez une explication ?