Ingrédients :
- 150gr.de farine
- 30cl. de lait
- 2 œufs
Garniture :
- 4 œufs(1 par personne)
- 1 tranche de jambon(par personne)
- 1 tranche de fromage gouda(par personne)
Préparation :
Commencer pour préparez votre pâte à crêpe, laisser reposer quelques minutes.
Placer une poêle au feu avec d’huile et faites frire les œufs (voir photo).
Préparez la garniture et réserver.
Préparez votre crêpière e mettez-la a chauffer.
Étaler la pâte pour la première crêpe, laissez-la dorée, retournez-la et dans le coté déjà dorée placer en premier une tranche de gouda, une de jambon et en dernier l’œuf, votre crêpe est déjà dorée en dessous, pliez-la comme d’habitude, placez-la dans un plat et servez.
C’est un repas complet et bien satisfaisant, croyez moi quand ont mange une ont reste bien remplie.
Bonne Appétit !