Ingrédients:- 8 pilons de poulet
- 600g de carottes
- 600g de pommes de terre
- 2 oignons
- 20cl de bouillon de volaille
- 2 c.à
de fond de volaille
- huile
- sel, poivre, estragon
- piment d'espelette (facultatif)
Recette:Préchauffer le four th7 ou 210°C.
Huiler un grand plat allant au four.
Disposer les pilons de poulet. Saler, poivrer et parsemer d'estragon.
Eplucher, laver et couper les légumes en petits morceaux: les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes. Emincer les oignons.
Disposer les légumes autour de la viande.
Arroser la viande et les légumes du bouillon de volaille.
Mettre au four pour environ 45 min en arrosant le tout du jus de cuisson plusieurs fois.
Une fois la viande et les légumes cuits, récupérer le bouillon et le mettre à chauffer dans une casserole avec le fond de volaille afin d'obtenir une sauce.
Saupoudrer les pilons d'une pincée de piment 'espelette ou à défaut de paprika.
Servir en nappant les légumes et le poulet de la sauce.