Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
INGRÉDIENTS
1 rôti de dindonneau
1 petite boite de tomates pelées
100 g d'olives dénoyautées
2 càc de concentré de tomate
du thym
2 feuilles de laurier
1 oignon
2 gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive
300 g de pommes de terre
sel, poivre
1 pointe de piment d'Espelette
PRÉPARATION
Dans l'huile d'olive chaude, colorer le rôti, puis ajouter l'oignon émincé et l'ail. Verser les tomates pelées, le concentré, les olives, les aromates, sel, poivre et une pointe de piment d'Espelette.
Laisser mijoter 45 mn à feu doux.
Pendant ce temps-là éplucher les PDT, les couper en gros cubes et les cuire à l'eau.
Après 30 mn de cuisson de la viande, ajouter les PDT cuites afin qu'elles prennent le jus pendant les 15 mn restantes.