J’adore les yaourts et se les faire, c’est encore mieux !!!! J’aime beaucoup en faire avec des biscuits ou des gâteaux, et comme Noël approche à grand pas, et bien j’ai voulu testé avec du pain d’épices. Comme d’habitude, j’ai adoré mais bon, je ne suis pas très compliquée niveau yaourts ^^Pour 6 yaourts
50cl de lait
1 yaourt nature
3 c à s de lait en poudre
3 c à c de vergeoise brune (ou de sucre roux)
6 tranches de
pain d’épices


Dans une casserole, faites chauffer mais sans faire bouillir le lait. Ajoutez les tranches de
pain d’épices en morceaux et laissez-les s’imbiber du lait et fondre.
Dans un blender, versez le lait au
pain d’épices, le yaourt, le lait en poudre et la vergeoise. Mixez.
Avec un chinois, transférez la préparation dans un récipient avec un bec verseur pour enlever la mousse du dessus.
Versez dans les pots.
Placez 10h en yaourtière puis 4h au frais.
Bon appétit
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