Cette délicieuse salade, trouvée ici, nous a fait un super repas pour 2, complet et pas trop lourd !
Pour 2 personnes :- quelques feuilles de salade
- 1/2 petite boite de maïs
- 50 g de comté
- 25 g de parmesan râpé
- 150 g de blancs de poulet
- 1 œuf + farine + chapelure
- huile d'olive + vinaigre balsamique
- sel, poivre
Laver la salade, l'essorer et la couper en morceaux. Couper le comté en dés.
Préparer un petit bol avec de la chapelure et un petit bol avec un œuf battu dedans. Couper le poulet en petits morceaux. Saler et poivrer la viande. Fariner les morceaux de poulet puis les passer un à un dans l'œuf, puis dans la chapelure. Les cuire à la poêle, avec un peu de beurre et d'huile bien chauds, 3 à 4 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pendant que le poulet cuit, répartir dans 2 assiettes la salade, quelques morceaux de comté, un peu de maïs. Ajouter par assiette 1/2 càs de vinaigre balsamique et un bon filet d'une bonne huile d'olive. Poivrer.
Dès qu'ils sont cuits, ajouter les morceaux de poulet croustillants et saupoudrer de parmesan.
Servir aussitôt !