Ingrédients
2 beaux blancs de poulet/dinde
1/2 melon
4 kiwis
Sauce au soja
graine de sésame
ciboulette
quelques feuilles de salade
Pour
la vinaigrette : Huile d'olive 4 cuill à soupe
Vinaigre de vin 3 cuill à soupe
Miel 1 cuil là
Moutarde à l'ancienne 1 cuill à
Laver et préparer votre salade comme à votre habitude, Emincer la
salade et déposez là dans des coupelles.
Couper le kiwi en rondelles, le melon en cubes, et ajoutez à la
salade.Reservez au frais .
Couper en lamelles les blancs de poulet, faites les cuire 10 mn
dans un wok ou une pôele avec un filet d'huile d'olive et 1 cuill à
de sauce au soja.
Reprendre vos coupelles et y ajouter les blancs de poulet.Remettre
au frais.
Préparer la sauce, melanger tous les ingrédients :
huile, vinaigre, moutarde et miel et emulsionner.
Au moment de servir, ajouter les graines de sésame, la ciboulette et
la sauce.
Se déguste très frais